責任理念

企業小的時候,是個人的;發展起來之后,是國家的、是大家的、是社會的!作為備受信賴的企業公民,天獅歷經十數年風雨沉浮,董事長李金元先生始終堅持以“仁愛”的精神和“上善若水”的胸懷,履行社會公民責任。多年來,天獅在大健康事業道路上,倡導愛和人文關懷,以“共存、共擔、共贏”的理念致力于“慈善”、“教育”和“環保”等公益事業,積極推動個人與社會、自然之間的和諧發展,通過搭建體系化的公益平臺,引領人們關愛他人、滋養社會、反哺自然,共同創享幸福和諧的美好生活。從關注弱勢群體、支持教育事業,到保護環境、賑災扶貧,從樸素的感恩回報到系統的慈善項目運作,從單純的公益捐助到整合的愛心文化傳播,天獅人“感受愛、創造愛、傳播愛”,讓公益愛心之花在全球綻放,全球范圍內公益愛心捐贈款物近16億元人民幣,天獅身體力行地為社會的和諧發展貢獻著自己的力量。愛心無國界,芬芳滿天下,天獅的愛心事業仍在繼續……

  • 仁愛
  • 慈善
  • 自然
  • 生活
感受愛 Feel the love

天獅發展不忘社會各界的鼎力支持,天獅人用最樸素、最真摯的捐贈行動反哺社會感恩回報,詮釋了天獅集團品牌價值核心“家-天下”的博大內涵與不竭動力。

創造愛 Create love

用切實的行動實現對愛心的承諾,這就是天獅人創造愛的過程;通過天獅美景國際愛心基金,天獅的愛心慈善與公益事業得以更加系統化、持續化地運營,從簡單的捐款捐物逐漸上升到履行社會責任的高度。

傳播愛

Spread love

天獅認為,把愛的意義傳遞出去,用行動凝聚更多的愛心力量,提升整個社會的愛心公益意識,人人參與,人人奉獻,共同創造美好和諧的生活,這才是愛的真諦。

体彩22选5重号分布图