天獅集團加強國際文化交流,應邀出席2017年中...

日期:2018-01-26 發布者:天獅集團

2017年11月25日晚,中國法國工商會(CCI France Chine)在華成立25周年晚宴在北京萬達索菲特大飯店隆重舉行。法國駐華大使黎想閣下(Jean-Maurice Ripert)、法國歐洲事務與外交部長讓-伊夫•勒德里昂先生(Jean-Yves Le Drian)、中國法國工商會會長孟昊文先生(Javier Gimeno)、來自中法政界的官員,以及600多名包括天獅集團李金元董事長在內的中法商圈知名企業家和企業高管受邀出席盛會。受天獅集團李金元董事長特別委托,天獅集團非洲區總裁賈永清先生,公共關系顧問張可先生、董事長助理周宇先生、奧藍際德國際酒店財務部總監尹曉翔先生一行代表李董事長出席了本次活動,共同見證了中國法國工商會25年的風雨歷程、成長與榮耀。

        賈永清先生接受了環球時報、21世紀經濟報道、中國日報、信息早報等主流媒體采訪,就天獅集團拓展海外市場的舉措及天獅集團未來發展戰略等問題進行了介紹。 天獅集團是中國法國工商會的重要合作伙伴,2015年,天獅舉辦“天獅夢想尼斯綻放——天獅集團20周年慶嘉年華法國尼斯站”大型國際文化交流活動,全球矚目,成為中法民間交流的一大盛事。

        中國法國工商會于1992年在北京成立,截至目前已經整整25年。25年來中國法國工商會一直積極促進著中國與法國、亞洲與歐洲,乃至東方與西方之間的合作與往來,在中法商圈內享有極高的知名度和影響力,如今法商會的會員企業數量眾多,覆蓋各行各業。25周年晚宴活動上,法國歐洲事務與外交部長讓-伊夫•勒德里昂先生(Jean-Yves Le Drian)、中國法國工商會會長孟昊文先生(Javier Gimeno)特別發表致辭,回顧法商會25年風雨歷程的同時,表達了對于加強中法合作,推進中法經濟、文化交流的殷切希望。

法國歐洲事務與外交部長讓-伊夫•勒德里昂先生(Jean-Yves Le Drian)、中國法國工商會會長孟昊文先生(Javier Gimeno)表達了對于加強中法合作,推進中法經濟、文化交流的殷切希望

        晚宴期間,尼斯活動的情景通過視頻滾動播放,天獅在促進中法文化交流方面做出的努力受到了各方人士的肯定和贊賞。席間,賈永清先生代表李金元董事長,對法國駐華大使黎想閣下和中國法國工商會會長孟昊文先生的邀請表示了感謝,與歐洲事務與外交部長讓-伊夫•勒德里昂先生(Jean-Yves Le Drian)等貴賓進行了親切交流。他盛情邀請諸位與會嘉賓到天獅國際健康產業園參觀訪問。

 

 

 

中國法國工商會歷史照片墻,天獅集團李金元董事長在法國尼斯活動期間與時任法國外長洛朗•法比尤斯(Laurent Fabius)會面的照片,成為見證中法友誼的經典時刻

        為了表達天獅集團重視兩國文化交流的珍貴歷史,天獅集團特制一款以其創業紀念日1995年8月3日為名的“8•3”限量款香水,作為主辦方贈予來賓的禮物之一,這香氛的美好祝愿成為見證中法兩國友誼之夜獨特紀念。

 

天獅集團特別定制了一款“8•3”限量款香水,作為主辦方贈予來賓的禮物之一

       中國是歐洲重要的合作伙伴,加之中法良好的雙邊關系,促使天獅將法國視為大健康產業發展的重要戰略區塊,在法國首都巴黎設立了分支機構。法國的建筑藝術、飲食文化、高端品牌等聞名于世,天獅集團除積極與法國企業建立更深層次的合作和交流、達成雙方的互利共贏之外,在法國加強業務布局與品牌傳播,采用國際化、本土化的人才發展戰略,堅持提供蘊含東方養生文化精髓的優質產品,向法國人民傳達天獅倡導綠色、健康、時尚品質生活的理念,使天獅事業在法國獲得進一步的蓬勃發展,同時輻射法國周邊區域。

        目前,天獅正在積極展開第三次創業,以李金元董事長的“一體多翼、三網合一、多網互動”的戰略為指引,以“一帶一路”的全球化視野,推動多個終端模式陸續在全球落地,以共享經濟和體驗式營銷的創新模式,堅持消費創富、經營家庭消費更創富,整合社會資源,網中帶店,店中帶網,實現價值層層疊加,全球大聯盟。天獅已將全球市場重新劃分為21個區域,優化資源配置,并陸續開辟美國、澳大利亞、斯里蘭卡等新市場,進一步完善全球供應鏈布局,布局埃塞俄比亞等新的生產基地,以遍布全球的合作工廠為補充,更快速高效地滿足全球市場需求。

相關推薦

体彩22选5重号分布图